Рецепт N 594

Вкусно и Ежедневно

8 сентября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Видимо название сему произведению дала его относительная дешевизна. Для особо впечатлительных и склонных к уверованию в дурные приметы можно переименовать в "Студенческий". Рецепт прислала Иришка.
 
 
 
Пирог "Банкрот"
Смешать муку, гашеную уксусом соду, сахар. Добавить растительное масло, варенье, стакан чая. Все тщательно перемешать и на сковороду. Готовить в духовке 20-25 минут на среднем огне.
мука  2.5 стакана
сода  1 ч. л.
варенье (любое)  2 ст. л.
сахар  1 стакан
чай (крепкий)  1 стакан
масло растительное  2 ст. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев