Рецепт N 596

Вкусно и Ежедневно

10 сентября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Возвращаясь к теме заготовок на зиму...
 
 
 
Помидоры в яблочном соку
Помидоры вымыть, бланшировать 25-30 секунд, сложить в прогретые банки и залить кипящим яблочным соком с добавлением соли (1 столовая ложка на литр сока). Двух и трехлитровые банки быстро закатать, если же вы используете мелкие банки, их лучше пастеризовать (кипятить прикрытые крышками, но еще не закатанные банки, по плечики утопленные в емкости с водой на медленном огне) в течение 10-15 минут.
помидоры  
яблочный сок  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев