Рецепт N 598

Вкусно и Ежедневно

12 сентября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
А это и вовсе нечто невообразимое. Разумеется, готовить такое мало кто станет, но штука, согласитесь, довольно интересная.
 
 
 
Перец, фаршированный овощами, в томатном соке
Морковь, лук и капусту мелко порезать и поджарить в растительном масле по-отдельности. Затем смешать, посолить, поперчить и дать стечь маслу. Перцы вычистить, поместить на 1 минуту в круто посоленный кипяток, охладить и заполнить фаршем. В банку бросить несколько горошин перца душистого, уложить фаршированные перцы и залить прокипяченным томатным соком, посоленным и заправленным уксусом (уксус можно заменить лимонной кислотой (15 г)). Банки пастеризовать, затем закатать
морковь  2 кг
лук репчатый  1 кг
капуста  500 г.
перец сладкий  4 кг
сок томатный  3 литра
соль  90 г.
уксус (9%)  150 мл
перец душистый  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев