Рецепт N 600

Вкусно и Ежедневно

14 сентября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Ну вот, очередной круглый номер. Придется выпить. Еще один вариант названия этого поила звучит как "Медведь туда, медведь обратно". Суть остается той же... За отсутствием более подробной информации о человеке, этот рецепт приславшем, вынуждена сообщить, что это сделал Имярек.
 
 
 
Коктейль "Медведи"
Берете какую-либо емкость с пивом (объем по душе) и, отхлебнув порядочно, доливаете в емкость водки до первоначального уровня. Затем повторяете процедуру. Главное - постоянно следить за уровнем жидкости в Вашей емкости (он должен быть неизменно постоянен). Таким образом, после нескольких повторов, жидкость поменяет свой цвет с янтарного (пиво), до абсолютно прозрачного (водка). Именно этот момент называется "Приход Белого Медведя". Имея полную емкость водки, можно попробовать повторить несложные операции в обратном порядке (т. е., постоянно подливая пиво и наблюдая за уровнем теперь уже совершенно адской смеси) и попытаться увидеть "Возвращение Бурого Медведя".
пиво  
водка  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев