| |
|
Яйца взбить миксером со стаканом сахара. Добавить крахмал, муку, гашеную
уксусом соду и майонез. Тщательно перемешать. Испечь 2 коржа.
Крем: открыть банку сгущенного молока и слопать пару столовых ложек
оного. Оставшуюся сгущенку взбить с предварительно размягченным
сливочным маслом. Любые фрукты (лучше, конечно, сочные - апельсины,
груши, киви, можно бананы, подойдут также и консервированные) нарезать
плоскими дольками. Намазать коржи кремом, выложить фрукты, затем снова
крем, следующий корж, крем и опять фрукты. Сверху торт можно посыпать
кокосовой стружкой или тертым шоколадом. Готовый торт убрать в холодильник
минимум на 2 часа, лучше - на ночь.
|
|
| | Тесто: | | |
| яйца | | 3 шт. |
| сахар | | 1 стакан |
| крахмал картофельный | | 6 ст. л. |
| мука | | 8 ст. л. |
| майонез | | 250 г. |
| сода | | 1 ч. л. |
| Крем: | | |
| сгущенка | | 1 банка |
| сливочное масло | | 200 г. |
| фрукты | | |
|
|