Рецепт N 603

Вкусно и Ежедневно

17 сентября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Хорошая, говорят, штука. А просто-то как... Рецепт прислал Рома.
 
 
 
"Хе" из консервы
Очищаем и нарезаем лук тонкими полукольцами, закладываем его в посудину и заливаем круто соленой водой (1 столовая ложка на стакан воды) для снятия горечи. Выдерживаем его минут 10-15. В это время открываем консерву (любую рыбу в масле или собственном соку). Если куски рыбы крупные, немного измельчить. По прошествии означенного времени промыть хорошенько лук (в 3-4-х водах) от соли. Вывалить в лук рыбу. Добавить разбавленный уксус (1 чайная ложка уксуса (9%) - 5 чайных ложек воды), красный перец и тщательно пермешать. Солить не надо. Дать настояться 10-15 мин.
рыба в масле  1 банка
лук  2 средние головки
уксус  1 ч. л.
перец красный молотый  по вкусу
соль  1 ст. л.
вода  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев