|
Очищаем и нарезаем лук тонкими полукольцами, закладываем его в посудину
и заливаем круто соленой водой (1 столовая ложка на стакан воды) для снятия
горечи. Выдерживаем его минут 10-15. В это время открываем консерву
(любую рыбу в масле или собственном соку). Если куски рыбы крупные,
немного измельчить. По прошествии означенного времени промыть хорошенько
лук (в 3-4-х водах) от соли. Вывалить в лук рыбу. Добавить разбавленный
уксус (1 чайная ложка уксуса (9%) - 5 чайных ложек воды), красный перец
и тщательно пермешать. Солить не надо. Дать настояться 10-15 мин.
|
| рыба в масле | | 1 банка |
лук | | 2 средние головки |
уксус | | 1 ч. л. |
перец красный молотый | | по вкусу |
соль | | 1 ст. л. |
вода | | |
|
|