Рецепт N 605

Вкусно и Ежедневно

19 сентября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Говорят, у всамделишных греков рецепт подсмотрен. Занятно... Рецепт прислала Арина.
 
 
 
Баклажаны по-гречески
Пару - тройку средних баклажанов нарезать колечками и обжарить на подсолнечном (или любом другом растительном) масле. Дать стечь маслу. Приготовить промазку: 1/2 (можно и меньше) стакана грецких орехов измельчить, 2-3 зубчика чеснока раздавить, все смешать и заправить майонезом. Баклажаны промазать орехово-чесночной пастой и склеить попарно. Подавать на блюде, обильно присыпав зеленью.
баклажаны  2-3 шт.
грецкие орехи  1/2 стакана
чеснок  2-3 зубчика
майонез  100 г.
зелень  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев