Рецепт N 606

Вкусно и Ежедневно

20 сентября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Да под таким соусом что угодно слопать можно, а уж кабачок совсем хорошо пойдет. Рецепт прислала Лена.
 
 
 
Кабачки по-эстонски
Разрезать кабачок на кружки по 2 см, натереть солью. Обжарить с обеих сторон на сковороде с подогретым растительным маслом. Пока кабачки поджариваются, сделать соус. В соус входят: сметана, соль по вкусу, тертый сыр, черный молотый перец, можно чуть соевого соуса по вкусу. Все это перемешивается и выкладывается столовой ложкой сверху на каждый ломтик кабачка (уже обжаренного). Держать на огне (а лучше - в духовке) еще 15 минут. Соус по окончании приготовления должен быть загустевшим и чуть подрумяненным.
кабачки  1 шт.
сметана  1 сткан
сыр  100-150 г.
перец  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев