|
Берете обыкновенный вафельный корж и наносите на него следующую смесь:
фарш, мелко нарезанный репчатый лук, размоченная булка, соль и перец
по вкусу (все это смешать). Накрываете сверху таким же коржом, режете
на дольки. В тареку разбиваете яйца, перемешиваете с солью и красным
перцем. Обмакиваете в туда каждый кусочек и поджариваете на разогретой
сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон. Готово. Очень вкусно
в горячем виде, но эти фигульки можно еще взять в дорогу вместо бутербродов.
|
| вафли | | 2 листа |
яйца | | 3 шт. |
фарш | | 250 г. |
луковица | | 1 шт. |
булочка 1 шт. | | |
соль | | по вкусу |
перец | | по вкусу |
растительное масло | | |
|
|