Рецепт N 608

Вкусно и Ежедневно

22 сентября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Автор утверждает, что несмотря на довольно странный рецепт, блюдо это не только съедобно, но и вкусно. Кто я такая, чтобы человеку не верить? Рецепт прислала Лена.
 
 
 
"Фигульки"
Берете обыкновенный вафельный корж и наносите на него следующую смесь: фарш, мелко нарезанный репчатый лук, размоченная булка, соль и перец по вкусу (все это смешать). Накрываете сверху таким же коржом, режете на дольки. В тареку разбиваете яйца, перемешиваете с солью и красным перцем. Обмакиваете в туда каждый кусочек и поджариваете на разогретой сковороде с подсолнечным маслом с обеих сторон. Готово. Очень вкусно в горячем виде, но эти фигульки можно еще взять в дорогу вместо бутербродов.
вафли  2 листа
яйца  3 шт.
фарш  250 г.
луковица  1 шт.
булочка 1 шт.  
соль  по вкусу
перец  по вкусу
растительное масло  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев