Рецепт N 610

Вкусно и Ежедневно

24 сентября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Надо полагать, если рыба получится неудачной, то это будет совершенно другая рыба, не по-польски.Рецепт прислала Аня Скворцова.
 
 
 
Удачная рыба по-польски
Рыбку (хек, треску и т.п.) отварить в небольшом количестве воды (1.5 стакана) с луковицей и специями в течение 10-15 минут. Яйца сварить вкрутую, порубить, добавить горячий бульон, из которого вы только что вынули рыбу, и сливочное масло. Рыбу выложить в глубокую тарелку, залить соусом и сверху посыпать мелко нарезанным зеленым луком.
Подавать с вареной картошкой.
рыба  450-500 г.
яйца  3-4 шт.
сливочное масло  2 ст. л.
лук репчатый  1 шт.
соль  
перец  
лавровый лист  
зеленый лук  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев