| |
|
Мясо (вырезку говядины или свинины) порезать на куски величиной с ладонь,
толщиной примерно 1 см и хорошенько их отбить. Затем посолить, обильно
обсыпать черным либо красным (каждому свое) перцем и рубленным чесноком,
можно также и всякими имеющимися в доме пряностями и приправами. В таком
виде пусть мяско полежит минут 15. Потом обвалять каждый кусок в муке,
затем во взбитом с молоком яйце и - на сковородку.
|
|
| | мясо | | 300-400 г. |
| перец | | по зову сердца |
| соль | | по вкусу |
| чеснок | | 4-5 зубцов |
| яйцо | | 1-2 шт. |
| молоко | | 1-2 ст. л. |
| мука | | 2-3 ст. л. |
|
|