|
Кабачки в майонезно-чесночном соусе
|
Кабачки лучше брать молодые, у которых можно не удалять сердцевину.
Очистить кабачок от кожуры, нарезать нетолстыми кусочками, обвалять
в муке и обжарить до готовности. Складывать слоями в миску или
неглубокую кастрюльку, каждый кусочек обжареного кабачка поливать
соусом.
Соус: майонез смешать с мелко нарезанной зеленью, толченым чесноком,
перцем (красным или чили, можно использовать аджику).
|
| кабачок | | 1 шт. |
масло растительное | | |
мука | | 3-4 ст. л. |
Соус: | | |
майонез | | 250 г. |
зелень (петрушка, укроп) | | по 1 пучку |
чеснок | | 1 большой зубчик |
перец | | по вкусу |
|
|