|
Сначала обжарить на растительном масле лук, нарезанный полукольцами.
Затем добавить вареную колбасу, нарезанную тонкой соломкой. Когда
подрумянится колбаса - добавить нарезанные соломкой грибы (варить
грибы необязательно, но если вы опасаетесь подобных экспериментов - отварите
в подсоленной воде, хуже не будет).
Тушить, помешивая, на медленном огне, посолить и поперчить по вкусу
(лучше поострее), добавить немного воды. Затем влить томатный соус.
Потом можно добавить толченый чеснок, зелень. По желанию для
придания густоты добавить чайную ложку муки.
Это блюдо подается в глубокой чашке, и поглощается при помощи ложки.
|
| грибы (вешенки или шампиньоны) | | 0,5 кг |
лук репчатый | | 4 средние луковицы |
колбаса вареная | | 200 г. |
томатный соус | | 0,5 стакана |
масло растительное | | 5 ст. л. |
соль | | |
перец | | |
зелень | | |
чеснок | | по вкусу |
|
|