Рецепт N 614

Вкусно и Ежедневно

28 сентября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Получиться должно что-то а-ля корейский салатик, для полного сходства гурманам рекомендуется добавить красного перца.
 
 
 
Баклажаны соленые
Баклажаны разрезать пополам и отварить в хорошо посоленой воде. Откинуть на дуршлаг. Морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко порезать. Порезатьпомидоры и зелень - зеленый лук, петрушку. Морковь и лук обжарить на растительном масле, затем хорошо посолить.
В некую емкость плотно уложить слоями баклажаны, поджарку, помидоры, пересыпая зеленью и чесноком. Немного подсолить и поставить под гнет. Готово через три дня.
баклажаны  3-4 шт.
лук репчатый  2-3 шт.
морковь  2-3 шт.
чеснок  4-5 зубчиков
помидоры  3-4 шт.
зелень  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев