|
Баклажаны разрезать пополам и отварить в хорошо посоленой воде. Откинуть
на дуршлаг. Морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко порезать.
Порезатьпомидоры и зелень - зеленый лук, петрушку. Морковь и лук обжарить
на растительном масле, затем хорошо посолить.
В некую емкость плотно уложить слоями баклажаны, поджарку, помидоры,
пересыпая зеленью и чесноком. Немного подсолить и поставить под гнет.
Готово через три дня.
|
| баклажаны | | 3-4 шт. |
лук репчатый | | 2-3 шт. |
морковь | | 2-3 шт. |
чеснок | | 4-5 зубчиков |
помидоры | | 3-4 шт. |
зелень | | |
соль | | |
|
|