| |
|
Баклажаны разрезать пополам и отварить в хорошо посоленой воде. Откинуть
на дуршлаг. Морковь натереть на терке, лук и чеснок мелко порезать.
Порезатьпомидоры и зелень - зеленый лук, петрушку. Морковь и лук обжарить
на растительном масле, затем хорошо посолить.
В некую емкость плотно уложить слоями баклажаны, поджарку, помидоры,
пересыпая зеленью и чесноком. Немного подсолить и поставить под гнет.
Готово через три дня.
|
|
| | баклажаны | | 3-4 шт. |
| лук репчатый | | 2-3 шт. |
| морковь | | 2-3 шт. |
| чеснок | | 4-5 зубчиков |
| помидоры | | 3-4 шт. |
| зелень | | |
| соль | | |
|
|