Рецепт N 615

Вкусно и Ежедневно

29 сентября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Не знаю как Вы, уважаемый читатель, а я, грешным делом, такие блюда оченно уважаю. Простор для полета фантазии открывается уж больно роскошный, да и просто удобно - что в холодильнике нашел, то на сковородку и покидал. Рецепт прислала Рената.
 
 
 
"Микс" овощной
Если есть в доме сосиски, сардельки или колбаса - порезать на кусочки, положить на сковородку, добавить растительного масла и оставить жариться. Пока обжаривается - отварить до полуготовности цветную капусту, откинуть на дуршлаг, высыпать на сковородку к сосискам. Можно перемешать. Накрыть крышкой, убавить огонь до среднего. Порезать помидоры, положить сверху капусты. Не перемешивать. Посолить. Снова накрыть крышкой. Нарезать зелень (укроп, петрушку, чабрец, лук зеленый, кинзу - что имеется в наличии, но лучше все выше перечисленное). Засыпать сверху помидоров. Снова накрыть крышкой. Через некоторое время добавить толченый чеснок, перец (чили или красный острый), вылить пару яиц, посолить. Дать пожариться до тех пор, пока не будут готовы яйца.
сосиски  2 шт.
капуста цветная  средний кочан
помидоры  3 шт. (больших)
зелень  по пучку
перец  
соль  
чеснок  по вкусу
яйца  2 шт.
масло растительное  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев