Рецепт N 626

Вкусно и Ежедневно

10 октября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Чем, собственно, курятина хуже какой-нибудь там говядины? И ее - в пиво, пусть поплещется в свое (и ваше, разумеется) удовольствие. Рецепт прислал Валера.
 
 
 
Курица в пиве
Разделать курицу, покрошить на мелкие части поперчить и посолить по вкусу. Разболтать полную ложку томатной пасты в стакане пива, залить этим раствором курицу, перемешать, уложить в соответствующую емкость и закрыть фольгой. Поставить в весьма жаркую духовку и тушить минут тридцать.
курица  1 шт.
пиво  1 стакан
томат-паста  1 ст. л.
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев