| |
|
Стакан сахара и щепотку ванилина растереть с двумя столовыми
ложками муки (с горкой), парой столовых ложек какао и 1/2 чайной
ложки лимонной кислоты. По частям влить стакан молока. Проварить
в кастрюльке (алюминиевой или из нержавейки, иначе к донышку
прилипнет) при постоянном помешивании 3-5 минут. Охладить. В
холодную пасту добавить три столовые ложки сливочного масла.
Хорошо взбить. Переложить в любимую баночку.
|
|
| | сахар | | 1 стакан |
| мука | | 2 ст. л. |
| какао | | 2 ст. л. |
| лимонная кислота | | 1/2 ч. л. |
| ванилин | | |
| молоко | | 1 стакан |
| сливочное масло | | 3 ст. л. |
|
|