|
Стакан сахара и щепотку ванилина растереть с двумя столовыми
ложками муки (с горкой), парой столовых ложек какао и 1/2 чайной
ложки лимонной кислоты. По частям влить стакан молока. Проварить
в кастрюльке (алюминиевой или из нержавейки, иначе к донышку
прилипнет) при постоянном помешивании 3-5 минут. Охладить. В
холодную пасту добавить три столовые ложки сливочного масла.
Хорошо взбить. Переложить в любимую баночку.
|
| сахар | | 1 стакан |
мука | | 2 ст. л. |
какао | | 2 ст. л. |
лимонная кислота | | 1/2 ч. л. |
ванилин | | |
молоко | | 1 стакан |
сливочное масло | | 3 ст. л. |
|
|