Рецепт N 630

Вкусно и Ежедневно

14 октября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Если у вас еще не сгнили зеленые помидоры, в выращивание коих было вбухано столько сил, на что они, подлые, имеют обыкновение отвечать черной неблагодарностью и не вызревать, можете их выкинуть. В отместку. А можете попробовать поступить иначе. Рецепт прислала Аленушка.
 
 
 
Закуска "Нежная"
Овощи помыть, почистить, мелко порезать или протереть через крупную терку и проварить в маринаде (растительное масло + сахар + уксус(4,5%) + соль) в течение пятнадцати минут, постоянно помешивая. Затем горячую массу разложить в стерилизованные банки и закрыть крышками.
перец сладкий  1 кг.
морковь  1 кг.
лук репчатый  1 кг.
помидоры недозрелые  1 кг.
сахар  1 стакан
уксус  0,5 стакана
соль  1,5 ст. л.
растительное масло  0,5 стакана
литровые банки  4 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев