Рецепт N 636

Вкусно и Ежедневно

20 октября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Теперь уже, наверное, позновато, но вполне может пригодится к следующему сезону заготовок. Рецепт прислала Татьяна Перфильева>.
 
 
 
Баклажаны в томате
Помидоры, перец, чеснок перекрутить на мясорубке, поставить на огонь. Дать закипеть, добавить сахар, соль, уксус и кипятить 10 минут. Баклажаны нарезать кубиками. Высыпать нарезанные баклажаны и варить еще 20 минут. Уложить в банки и закатать.
помидоры  5 кг.
баклажаны  3 кг.
перец болгарский  6 шт.
перец горький  1 шт.
сахар  1 стакан
уксусная эссенция  2 ст. л.
чеснок  2 головки
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев