Рецепт N 638

Вкусно и Ежедневно

22 октября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Вариант предыдущего рецепта для более ленивых кулинаров. Рецепт прислал Алишкин Альберт Рифгатович.
 
 
 
Шашлык с майонезом
Мясо очистить от пленок, нарезать, посолить, поперчить, перемешать. Лук репчатый нарезать колечками, добавить к мясу. Залить майонезом. Через час (но не раньше) мясо можно жарить.
мясо  1 кг.
соль  1 ч. л. (или по вкусу)
лук  4 шт.
майонез  250 г.
перец (красный или черный молотый)  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев