|
Стакан кефира, треть чайной ложки соды погашеной уксусом, 2 яйца
и полтора стакана муки. Смешать. Вылить тесто на на сковороду
смазанную подсолнечным маслом, сверху чуть не доходя до краев
выложить начинку (рыбные консервы/колбасу/грибы - что найдется),
затем порезанные тонкими ломтиками помидоры (можно просто полить
томатом), лук, зелень (если есть). Посыпать тертым сыром и залить
майонезом. Держать в духовке при температуре 200-250 градусов до
образования румяной корочки.
|
| мука | | 1,5 стакана |
кефир | | 1 стакан |
яйца | | 2 шт. |
сода | | 1/3 ч. л. |
начинка | | сколько найдете |
помидоры | | 2-3 шт. |
лук | | 1-2 шт. |
зелень | | |
сыр | | 100-150 г. |
майонез | | 150-200 г. |
|
|