Рецепт N 644

Вкусно и Ежедневно

28 октября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Вот такой забавный способ разогревать вареную картошку, специально для тех, кому нельзя (или не хочется) жареного. Рецепт прислала Мари.
 
 
 
Картофель в молоке
Варенный картофель нарезать кубиками, залить молоком и довести до кипения. После этого положить сливочное масло, смешанное с мукой, соль и прокипятить. Подавать, посыпав рубленной зеленью, можно как вместе с молоком, так и отдельно.
картофель  500 г.
молоко  1 стакан
масло сливочное  20 г.
мука  2 ст. л.
зелень  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев