Рецепт N 645

Вкусно и Ежедневно

29 октября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Как делать шарлотку, наверное, все знают, однако этот рецепт отличается от канонического, посему, безусловно, заслуживает внимания. Рецепт прислала Лика.
 
 
 
Шарлотка "new"
Килограмм яблок очистить от кожуры, порезать небольшими ломтиками и поджарить на сливочном масле до золотистого цвета, добавить полстакана сахара. Уложить на дно посуды для запекания, залить тестом. Печь до готовности.
Тесто: 2 яйца взбить со стаканом сахара, добавить стакан муки, немного соды и банку сгущенки либо стакан сметаны.
яблоки  1 кг.
сахар  1/2 стакана
масло сливочное  
Тесто:  
яйца  2 шт.
мука  1 стакан
сахар  1 стакан
сода  на кончике ножа
сгущенка  1 банка
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев