|
Приготовить мясо точно также, как и для обычных отбивных (отбить,
посолить, поперчить). Кусочки в диаметре должны быть примерно 10 см.
На небольшой сковородке сделать плоские омлеты по количеству
кусочков мяса и не превосходящие их по размеру (взбить яйца,
добавив чуть-чуть соли, молоко и муку добавлять не надо).
На отбитые кусочки мяса выложить омлетики, на омлеты - начинку,
и сложить мясо вдвое. Жарить как отбивные.
Для начинки можно использовать следующее: отварить зеленую
стручковую фасоль и обжарить на сковородке со сливочным маслом,
добавив специй ("Вегету", бульонный кубик - что попадется),
порезать ломтиками ветчину, смешать с фасолью и выложить на
омлеты. Или: нарезать сладкий перец и добавить ту же ветчину
(можно не обжаривать).
Начинку можно делать из чего угодно, главное, чтобы ее было не
очень много, т.к. она может вывалиться из конвертиков; мясо с
омлетиками и начинкой можно также свернуть в рулетики, выложить
в небольшой противень, добавить мясной бульон и потушить в духовке
при температуре 200 С минут сорок. Чтобы рулетики получились более
сочными, сначала надо накрыть их фольгой, а в конце тушения снять,
чтобы рулетики подрумянились.
|
| мясо | | 500 г. |
яйца | | 2-3 шт. |
соль | | |
перец | | |
Начинка ©1: | | |
фасоль стручковая | | 150-200 г. |
ветчина | | 100 г. |
специи | | |
Начинка ©2: | | |
перец сладкий | | 2 шт. |
ветчина | | 100 г. |
специи | | |
|
|