Рецепт N 648

Вкусно и Ежедневно

1 ноября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Из размышлений на тему "как из одной курицы приготовить и первое и второе и, желательно, вкусно". Наличие шампиньонов в доме необязательно - вполне подойдет и картошка.
 
 
 
Курица с шампиньонами в горшочках
Взять филе сваренной в супе курицы, нарезать ломтиками, пережарить на растительном масле вместе с луком, добавить шампиньоны, пожаренные отдельно, все вместе потушить, влить несколько ложек майонеза, посолить, поперчить, переложить в горшочки и обильно посыпать тертым сыром. Поставить в духовку или микроволновку и запекать там до тех пор, пока не растает сыр.
В горшочки можно добавить помидоры, чеснок и даже соленые огурчики.
курица  1 шт.
лук репчатый  2-3 шт.
шампиньоны  400 г.
майонез  100-150 г.
сыр  150-200 г.
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев