Рецепт N 652

Вкусно и Ежедневно

5 ноября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Маловероятно, конечно, что у кого-нибудь еще осталась с Хеллоуина неиспользованная тыква, но вдруг пока не поднялась рука выкинуть. Съедобная все-таки.
 
 
 
Тыква жареная в молочном соусе
Очищенную, порезанную нетолстыми ломтиками тыкву посолить, запанировать в муке и обжарит до готовности. Затем сложить в сотейник, залить молоком, длобавить мускатный орех, посолить и кипятить 3-5 минут.
тыква  500 г.
молоко  100 мл.
масло сливочное  50 г.
мука  
мускатный орех  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев