Рецепт N 655

Вкусно и Ежедневно

8 ноября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Данное блюдо предлагается в качестве альтернативы всевозможным готовым творожкам и молочным десертам. Выигрыш очевиден - и вкуснее, и дешевле. Рецепт прислала Людмила.
 
 
 
Творожный десерт
В обыкновенный творог добавить немного молока или сметаны, какого-нибудь сиропа (можно покупного, но вкуснее положить варенья, можно даже с мякотью фруктов). Вместо варенья можно воспользоваться медом, можно добавить ванилина, аниса и т.д. - что больше нравится. Все это тщательно взбивается миксером. Сюда же можно добавить орехи или изюм. Для пущей красы можно полученную массу разложить по маленьким формочкам и заморозить, только не забудьте вставить палочки, как в эскимо, иначе готовый продукт невозможно будет вынуть, не нарушив форму.
творог  250 г.
молоко  3-4 ст. л.
сироп  3-4 ст. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев