|
Мясо индейки (можно курицы) без костей нарезать мелкими кусочками
и обжаривать в масле на сильно разогретой глубокой сковороде. Через
пару минут добавить лук, нарезанный дольками или шашечками. Посолить
и щедро поперчить. Как только лук подрумянится, убавить огонь до
медленного и выложить в сковороду мелко нарезаные отваренные грибы.
Затем всыпать муку и перемешать. Через минуту залить водой или
бульоном, добавить приправы, можно ложку-другую сметаны. Тушить,
периодически помешивая, около 20 минут.
|
| филе индейки | | 500 г. |
грибы | | 100-150 г. |
луковица | | 1 шт. |
мука | | 2 ст. л. |
вода (бульон) | | 300 мл. |
соль | | |
перец | | |
специи | | |
|
|