Рецепт N 661

Вкусно и Ежедневно

14 ноября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Если перспектива просто пожарить кусок вырезки, доставшийся вам в честной борьбе с коровой, кажется чересчур тривиальной, можете попробовать вытворить следующее... Рецепт прислал Сергей Строганов.
 
 
 
Вырезка, фаршированная омлетом
Кусок вырезки надрезать по длине и с боков, чтобы получился пласт. Отбить, посолить, поперчить, посыпать толченым чесноком. Испечь нетолстый омлет, выложить его на кусок мяса, посыпать тертым сыром. Завернуть полученное в рулет, обвязать нитками и запечь в духовке.
вырезка  500 г.
яйцо  2 шт.
молоко  4 ст. л.
сыр  50 г.
чеснок  2 зубчика
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев