Рецепт N 662

Вкусно и Ежедневно

15 ноября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Сама не пробовала, но зающие люди говорят - вещь. Рецепт прислала Flower.
 
 
 
Грибы, фаршированные грибами
Разобрать грибы, отложить самые большие шампиньоны, почистить, удалить ножки. Ножки и оставшиеся мелкие грибы мелко порубить и обжарить на подсолнечном масле с репчатым луком и чесноком. Когда масса остынет выложить ее в миску, добавить рубленный укроп или петрушку, тертый сыр, сметану или майонез, соль, перец. Затем этой массой наполнить шляпки грибов и уложить их в сковородку или на противень и поставить минут на 15 в разогретую духовкую. При желании сделать более сытное блюдо можно добавить в начинку мелко рубленую вареную курицу.
шампиньоны  500 г.
лук репчатый  3-4 шт.
чеснок  3-4 зубчиков
сыр  100-150 г.
сметана  150-200 г.
зелень  
соль  
перец  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев