|
Грибы, фаршированные грибами
|
Разобрать грибы, отложить самые большие шампиньоны, почистить,
удалить ножки. Ножки и оставшиеся мелкие грибы мелко порубить
и обжарить на подсолнечном масле с репчатым луком и чесноком.
Когда масса остынет выложить ее в миску, добавить рубленный
укроп или петрушку, тертый сыр, сметану или майонез, соль,
перец. Затем этой массой наполнить шляпки грибов и уложить
их в сковородку или на противень и поставить минут на 15 в
разогретую духовкую. При желании сделать более сытное блюдо
можно добавить в начинку мелко рубленую вареную курицу.
|
| шампиньоны | | 500 г. |
лук репчатый | | 3-4 шт. |
чеснок | | 3-4 зубчиков |
сыр | | 100-150 г. |
сметана | | 150-200 г. |
зелень | | |
соль | | |
перец | | |
|
|