Рецепт N 663

Вкусно и Ежедневно

16 ноября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Я, например, довольно плохо представляю себе, как можно приготовить что-то из сардин и не сожрать их по дороге. Но не всем же быть столь невоздержанными, может, кто и сумеет... Рецепт прислал Любомир.
 
 
 
Салат "Рыбный"
Взять пару крупных копченых сардин, 4 головки лука средних размеров, 4 морковины, подсолнечное масло и уксус. Рыбу почистить и нарезать мелкими кусочками, лук нарезать полукольцами, морковь потереть на крупной терке. Все это смешать и заправить подсолнечным маслом и уксусом. Для любителей острой кухни рекомендуется добавить всевозможные пряности. Украсить салат можно помидорами, сладким перцем вперемешку с крупно нарезаной зеленью.
сардины  2 шт.
лук репчатый  4 шт.
морковь  4 шт.
масло растительное  
уксус (4,5%)  1 ч. л.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев