Рецепт N 664

Вкусно и Ежедневно

17 ноября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Опробовано, вкусно неимоверно. А если вы используете для приготовления разноцветные перцы, будет еще и очень красиво. Рецепт прислала Наташа.
 
 
 
Лисьи перцы
Сладкий перец порезать поперек на кольца, потом (это по желанию) измельчить и эти колечки. Сверху полить майонезом и выложить куски сыра. Поставить емкость с означенной массой в духовку и держать там до превращения сыра в расплавленную корочку. Потом, вытащив сие произведение, щедро посыпать его зеленью.
сладкий перец  5-6 шт.
сыр  150-200 г.
майонез  150 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев