Рецепт N 665

Вкусно и Ежедневно

18 ноября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Да не смутит многоуважаемого читателя странноватый на первый взгляд набор продуктов. Закусь получается исключительная. Рецепт прислала Юля.
 
 
 
Паста для бутербродов
Пропустить через мясорубку плавленный сырок. Промолоть стакан орехов. В смесь добавить немного сливочного масла (масло должно быть мягким, можно его растопить). Все тщетельно перетереть и добавить толченый или мелко нарезаный чеснок. Если паста получится густой, можно разбавить ее майонезом до консистенции паштета. Намазать на ломтики белого хлеба, сверху притрусить зеленью и можно кушать.
плавленный сырок  1 шт.
грецкие орехи (очищенные)  1 стакан
сливочное масло  50 г
чеснок  2-3 зубчика
майонез  
зелень  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев