Рецепт N 669

Вкусно и Ежедневно

21 ноября
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Весьма несложно, зато по-французски. Любители менее пресных блюд могут вместо сметаны положить майонез.
 
 
 
Салат из сыра по-французски
Тертый сыр смешать со сметаной, добавить мелко нарезанный лук, перец, если нужно - соль. Добавить отваренный рис, перемешать. Украсить мелко нарезанным огурцом (можно соленым) или/и ломтиками помидора. Сверху полить лимонным соком.
рис (уже сваренный)  200 г.
сыр  150 г.
сметана  1/2 стакана
лук репчатый  1/2 шт.
сок лимонный  1 ст. л.
соль  по вкусу
перец  по вкусу
огурец  1/2 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев