|
Котлетные (или котлетовые?) оладьи
|
Сырой картофель, лук и отмоченный белый хлеб пропустить через мясорубку
и смешать с фаршем. Затем добавить яйца и хорошо перемешать. Соль и
перец, как обычно - по вкусу. Выпекать на сильно разогретой сковороде,
каждый раз уменьшая огонь через полминуты после того, как
приготовленная смесь тонким слоем выложена на сковороде небольшими
порциями. Считаю не лишним отметить, что однозначно судить о том готовы
оладьи или нет не просто, поскольку степень "зажаренности" выпекающейся
стороны видна плохо. Главное, не пропустить момент.
|
| говяжий фарш | | 500 г. |
яйца | | 4 шт. |
картофель | | 4 шт. |
лук | | 2 шт. |
чеснок | | 4 зубчика |
хлеб | | 1/4 столового батона |
соль | | |
перец | | |
|
|