Рецепт N 679

Вкусно и Ежедневно

1 декабря
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Откровенно говоря, никогда не встречала тунцовых консервов. Но если попадутся, знаю, что с ними делать. Рецепт прислала Айа.
 
 
 
Салат легкий из тунца
Приготовить заправку: мелко порезать укроп, затить оливковым маслом и лимонным сока, посолить, добавить молотой парики и черного перца. Порезать кубиками сладкий перец (лучше взять разноцветный), немного подержать его в заправке. Пока перец отмачивается, порезать огурцы, помидоры и салат, разделить на кусочки рыбу. Перемешать.
консервированный тунец  1 банка (250 г.)
огурцы свежие  2 шт.
огурцы маринованные  1 шт.
помидоры  3 шт.
салат  2 пучка
перец сладкий  3 шт.
оливковое масло  1 ст. л.
лимонный сок  1/2 ст. л.
соль  
перец черный  
укроп  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев