| |
|
Приготовить заправку: мелко порезать укроп, затить оливковым маслом
и лимонным сока, посолить, добавить молотой парики и черного перца.
Порезать кубиками сладкий перец (лучше взять разноцветный), немного
подержать его в заправке. Пока перец отмачивается, порезать огурцы,
помидоры и салат, разделить на кусочки рыбу. Перемешать.
|
|
| | консервированный тунец | | 1 банка (250 г.) |
| огурцы свежие | | 2 шт. |
| огурцы маринованные | | 1 шт. |
| помидоры | | 3 шт. |
| салат | | 2 пучка |
| перец сладкий | | 3 шт. |
| оливковое масло | | 1 ст. л. |
| лимонный сок | | 1/2 ст. л. |
| соль | | |
| перец черный | | |
| укроп | | |
|
|