|
Приготовить заправку: мелко порезать укроп, затить оливковым маслом
и лимонным сока, посолить, добавить молотой парики и черного перца.
Порезать кубиками сладкий перец (лучше взять разноцветный), немного
подержать его в заправке. Пока перец отмачивается, порезать огурцы,
помидоры и салат, разделить на кусочки рыбу. Перемешать.
|
| консервированный тунец | | 1 банка (250 г.) |
огурцы свежие | | 2 шт. |
огурцы маринованные | | 1 шт. |
помидоры | | 3 шт. |
салат | | 2 пучка |
перец сладкий | | 3 шт. |
оливковое масло | | 1 ст. л. |
лимонный сок | | 1/2 ст. л. |
соль | | |
перец черный | | |
укроп | | |
|
|