| |
|
Некрупный кочан капусты разрезать на 8 частей, вырезать кочерыжку.
Натереть сырую морковку и свеклу. Сделать маринад (1 литр воды,
полстакана подсолнечного масла, 1 стакан сахара, 2 столовые ложки
ложки соли, 1 стакан столового уксуса (лучше яблочного, крепость - 4,5%),
5-8 долек чеснока), довести до кипения, залить овощи так, чтобы они
были закрыты. Если вы любите острое - в маринад можно добавить 1 столовую
ложку хрена. Готово через сутки.
|
|
| | капуста | | 1 кочан |
| морковь | | 1 шт. |
| свекла (средняя) | | 1 шт. |
| вода | | 1 стакан |
| подсолнечное масло | | 1/2 стакана |
| сахар | | 1 стакан |
| соль | | 2 ст. л. |
| уксус | | 1 стакан |
| чеснок | | 5-8 зубчиков |
| хрен | | 1 ст. л. |
|
|