|
Сладкий перец (лучше взять разноцветный) вымыть, высушить,
аккуратно вырезать плодоножки и вынуть семена. Сыр и замороженное
сливочное масло натереть на терке. Пропустить через чеснокодавилку
чеснок, измельчить ядра грецких орехов, порубить зелень. Все это
перемешать и этой смесью плотно набить перчики. Отверстия от плодоножки
закрыть половинкой грецкого ореха. Убрать в холодильник до подачи на
стол (на полчасика). Подавать нарезанными кружочками толщиной по 4-5 мм.
|
| перец сладкий | | 3-4 шт. |
сливочное масло | | 150 г. |
сыр (любой) | | 250 г. |
чеснок | | 2 зубчика |
грецкие орехи | | 8-10 ядер |
кинза (или петрушка) | | 1 пучок |
|
|