Рецепт N 687

Вкусно и Ежедневно

9 декабря
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Очень славная закуска, красивая и достаточно необычная, одна беда - кусать неудобно. Рецепт прислала Татьяна.
 
 
 
Перец фаршированый сыром
Сладкий перец (лучше взять разноцветный) вымыть, высушить, аккуратно вырезать плодоножки и вынуть семена. Сыр и замороженное сливочное масло натереть на терке. Пропустить через чеснокодавилку чеснок, измельчить ядра грецких орехов, порубить зелень. Все это перемешать и этой смесью плотно набить перчики. Отверстия от плодоножки закрыть половинкой грецкого ореха. Убрать в холодильник до подачи на стол (на полчасика). Подавать нарезанными кружочками толщиной по 4-5 мм.
перец сладкий  3-4 шт.
сливочное масло  150 г.
сыр (любой)  250 г.
чеснок  2 зубчика
грецкие орехи  8-10 ядер
кинза (или петрушка)  1 пучок
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев