Рецепт N 689

Вкусно и Ежедневно

11 декабря
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Всегда полагала, что черствую булку, обычно, выкидывают, либо (в лучшем случае) изводят на котлеты. Оказывается все не так-то просто. Рецепт прислала Людмила.
 
 
 
Сладкий десерт из сухариков
Черствую белую булку порезать на маленькие кусочки и, поместив в духовку, насушить сухариков до золотистого цвета. Выложить сухарики в салатницу, залить сметаной и, поверх сметаны - вареньем (желательно с цельными ягодами, например, с клубникой). Поместить ненадолго в холодильник и затем съесть (можно с кофе, чаем и т.д.). При желании можно добавить орехи.
булка  1 батон
сметана  300 г.
варенье  300 г.
орехи  100 г.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев