Рецепт N 691

Вкусно и Ежедневно

13 декабря
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
И еще одно кальмарное блюдо - до кучи. Рецепт прислала Наталья.
 
 
 
Кальмары фаршированные
Стакан риса отварить до неполной готовности, остудить, добавить в рис банку кукурузы (если таковой под рукой нет, то можно обжарить с луком парочку протертых на крупной терке морковок), обжаренный лук и немного черного молотого перца, посолить. Очищенный кальмар отварить целиком в течение семи минут после закипания воды (почистить кальмара становится легче, если обдать его кипятком). Вареные тушки набить приготовленной начинкой полить майонезом и отправить в духовку на 5 - 7 минут (можно запекать в микроволновой печи).
кальмары  6 шт.
рис  1 стакан
кукуруза  1 банка
лук репчатый  1 шт.
перец черный молотый  по вкусу
майонез  по вкусу
соль  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев