| |
|
Стакан риса отварить до неполной готовности, остудить, добавить в рис
банку кукурузы (если таковой под рукой нет, то можно обжарить с луком
парочку протертых на крупной терке морковок), обжаренный лук и немного
черного молотого перца, посолить. Очищенный кальмар отварить целиком
в течение семи минут после закипания воды (почистить кальмара становится
легче, если обдать его кипятком). Вареные тушки набить приготовленной
начинкой полить майонезом и отправить в духовку на 5 - 7 минут (можно
запекать в микроволновой печи).
|
|
| | кальмары | | 6 шт. |
| рис | | 1 стакан |
| кукуруза | | 1 банка |
| лук репчатый | | 1 шт. |
| перец черный молотый | | по вкусу |
| майонез | | по вкусу |
| соль | | по вкусу |
|
|