|
Стакан риса отварить до неполной готовности, остудить, добавить в рис
банку кукурузы (если таковой под рукой нет, то можно обжарить с луком
парочку протертых на крупной терке морковок), обжаренный лук и немного
черного молотого перца, посолить. Очищенный кальмар отварить целиком
в течение семи минут после закипания воды (почистить кальмара становится
легче, если обдать его кипятком). Вареные тушки набить приготовленной
начинкой полить майонезом и отправить в духовку на 5 - 7 минут (можно
запекать в микроволновой печи).
|
| кальмары | | 6 шт. |
рис | | 1 стакан |
кукуруза | | 1 банка |
лук репчатый | | 1 шт. |
перец черный молотый | | по вкусу |
майонез | | по вкусу |
соль | | по вкусу |
|
|