Рецепт N 693

Вкусно и Ежедневно

15 декабря
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Кристина.
 
 
 
Бризоль из свинины
Свиное филе разрезать поперек пластиночками толщиной в 1-1,5 см., можно чуть-чуть побить молоточком, порезать лук кружочками или полумесяцем и смешать со свининой, посолить, поперчить и оставить на три-четыре часа. Пока настаивается мясо натереть желтый сыр на крупной терке, мелко разрезать шампиньоны вместе со шляпками.
Свинину отделить от лука и аккуратно вплотную разложить кусочки мяса на противень, сверху выложить лук, потом грибы и сыр. Выпекать в жарочном шкафу, периодически поливая собственным соком. При подаче посыпать зеленью.
свинина  2 кг.
лук репчатый  2 шт.
грибы  1 кг.
сыр  300 г.
зелень  2 пучка
соль  по вкусу
перец  по вкусу
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев