|
Свиное филе разрезать поперек пластиночками толщиной в 1-1,5 см., можно
чуть-чуть побить молоточком, порезать лук кружочками или полумесяцем и
смешать со свининой, посолить, поперчить и оставить на три-четыре часа.
Пока настаивается мясо натереть желтый сыр на крупной терке, мелко разрезать
шампиньоны вместе со шляпками.
Свинину отделить от лука и аккуратно вплотную разложить кусочки мяса на
противень, сверху выложить лук, потом грибы и сыр. Выпекать в жарочном
шкафу, периодически поливая собственным соком. При подаче посыпать зеленью.
|
| свинина | | 2 кг. |
лук репчатый | | 2 шт. |
грибы | | 1 кг. |
сыр | | 300 г. |
зелень | | 2 пучка |
соль | | по вкусу |
перец | | по вкусу |
|
|