|
Отварную говядину (можно использовать курицу, но тогда нужно будет
сделать более острую заправку) мелко порезать. Твердый острый сыр
натереть на крупной терке, лук репчатый порезать кольцами и замариновать
в смеси шестипроцентного уксуса и сахара на 30 минут. Фасоль отварить
(но не разваривать), горячую фасоль слегка посолить и потушить с
томатным соусом 10-15 минут, охладить и добавить толченый чеснок,
молотый черный перец, остальные продукты. Залить майонезом, посыпать
зеленью. Хорош к красному вину и как отдельное блюдо.
|
| фасоль (еще не вареная) | | 2 стакана |
мясо отварное | | 200-300 г. |
сыр | | 200 г. |
соль | | по вкусу |
перец | | по вкусу |
чеснок | | по вкусу |
вода | | 1/2 стакана |
томат-паста | | 2 ст. л. |
|
|