Рецепт N 696

Вкусно и Ежедневно

18 декабря
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислали Алексей и Екатерина Перелетовы.
 
 
 
Котлеты "воздушные"
Взять куриное филе, или отделить сырое куриное мясо от костей, положить в комбайн и рубить до образования воздушной (бисквитной) массы. Потом постепенно добавлять яйца, лук, немного размоченного хлеба, сливочное масло, перец, соль. Жарить на небольшом огне не менее двадцати минут. При желании в фарш можно добавить телятину или свинину.
куриные окорочка  2 шт.
яйца  2 шт.
лук средный  1 шт.
хлеб белый  150 г.
сливочное масло  25 г.
перец  
соль  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев