|
Курица фаршированная творогом
|
Средней жирности курочку потрошим, а затем, аккуратно снимаем с нее
кожу, при том, кости с крылышками оставляем, а в окорочках перерубаем
большую кость. Отделяем мясо от костей, перемалываем его на мясорубке.
К полученному фаршу добавляем товорог, яйцо, соль, рубленный лук, перец,
карри и хорошенько вымешиваем. Теперь полученным фаршем фаршируем курочку,
вернее кожу от нее, и формируем вид целой курицы, а отверстия зашиваем.
Внимание, шибко плотно фаршировать нельзя, так как курочка потом может
лопнуть. Концы крылышек и окорочков предварительно обматываем фольгой.
Теперь закладываем ее в открытой форме для запекания в духовку. Можно
на дно уложить нарезанный картофель. Когда курица приготовится, вы увидите
сами, по цвету и запаху, но только не часто открывайте духовку.
|
| курица | | 1 шт. |
творог | | 500 г. |
яйцо | | 1 шт. |
лук | | 1 шт. |
специи | | по вкусу |
соль | | по вкусу |
|
|