Рецепт N 699

Вкусно и Ежедневно

21 декабря
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Шпротный паштет - это здорово, но поставить на праздничный стол консервную банку с таким названием рискнет далеко не каждый. Могут и не понять. Другое дело, если он домашнего приготовления. Рецепт прислал Дядя Вадя.
 
 
 
Шпротный паштет
Яйца сварить вкрутую, очистить, и в мисочке как можно мельче растереть вилкой. Оставить 1 столовую ложку, остальное отлжить. В оставшуюся массу выпотрошить 1 банку шпрот со всем содержимым. Снова тщательно растереть. Луковицу мелко нарезать и обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Соединить с подготовленной массой и хорошо перемешать. Выложить в блюдо и присыпать сверху яичной крошкой.
шпроты  1 банка (160 г.)
яйца  4 шт.
луковица  1 шт.
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев