|
Кисломолочный сыр (подойдет домашний) смешать с маргарином, посолить,
добавить соду, гашеную уксусоом. Всыпать муку, вымесить. Раскатать в
пласт толщиной 1-1,5 см и вырезать небольшие кружочки (можно стаканом).
Каждый кружочек обмакнуть в сахар с одной стороны, скложить пополам
так, чтобы сахар оказался внутри, опять обмакнуть и опять скложить
пополам. Край прижать, чтобы образовался небольшой треугольник.
Выпекать до появления румяной корочки.
|
| сыр | | 500 г. |
маргарин | | 400 г. |
мука | | 4 стакана |
сахар | | 1 стакан |
сода | | 1 ч. л. |
уксус | | 1 ст. л. |
соль | | |
|
|