Рецепт N 701

Вкусно и Ежедневно

23 декабря
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Возможно это и неплохо, хотя, на мой не отличающийся большим изяществом вкус лучше пить чистую. Водку. Но не смею, да и не желаю, свою точку зрения навязывать.
 
 
 
Коктейль "Банкетный"
Шампанское, белое виноградное вино, белый мускат, ликер и коньяк смешивают с пищевым льдом, разливают по рюмкам для мадеры емкостью 75 мл и добавляют консервированные фрукты, ягоды вишни или черешни. Этот коктейль подают перед началом банкета.
шампанское  20 г.
вино белое столовое  20 г.
мускат белый  10 г.
ликер  5 г.
коньяк  5 г.
консервированные фрукты  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев