Рецепт N 703

Вкусно и Ежедневно

25 декабря
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Кристина.
 
 
 
Печеный картофель с беконом
Тонко нарежьте лук и бекон, обжарьте в растительном масле до золотистого цвета. Добавьте измельченный чеснок, подержите на огне еще минуту. Тонко нарежьте картофель. Смажьте форму растительным маслом. Выложите картофель, бекон и лук, посолите и поперчите. Доведите бульон (можно из кубика) до кипения, полейте небольшим количеством картофель. Закройте и запекайте 1 час в нежаркой духовке. Добавьте оставшийся бульон и запекайте без крышки еще 1 час. Подается с кинзой.
лук репчатый  3-4 шт.
бекон  125 г.
растительное масло  3 ст. л.
чеснок  1 зубчик
картофель  700 г.
соль  
черный перец  
бульона  300 мл.
зелень кинзы  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев