| |
|
Печеный картофель с беконом
|
|
Тонко нарежьте лук и бекон, обжарьте в растительном масле до золотистого
цвета. Добавьте измельченный чеснок, подержите на огне еще минуту. Тонко
нарежьте картофель. Смажьте форму растительным маслом. Выложите картофель,
бекон и лук, посолите и поперчите. Доведите бульон (можно из кубика) до
кипения, полейте небольшим количеством картофель. Закройте и запекайте
1 час в нежаркой духовке. Добавьте оставшийся бульон и запекайте без
крышки еще 1 час. Подается с кинзой.
|
|
| | лук репчатый | | 3-4 шт. |
| бекон | | 125 г. |
| растительное масло | | 3 ст. л. |
| чеснок | | 1 зубчик |
| картофель | | 700 г. |
| соль | | |
| черный перец | | |
| бульона | | 300 мл. |
| зелень кинзы | | |
|
|