Рецепт N 704

Вкусно и Ежедневно

26 декабря
1999 года
(Советы по виртуальному питанию)
 
Рецепт прислала Лара.
 
 
 
Закуска лососевая
Смешать в кухонном комбайне (можно миксером) банку косервированного (перед приготовалением с рыбы снять кожицу и кости, сок слить) и некоторое количество копченого лосося (если холодного копчения, то лучше брать мягкий кусочек со спинки) и сливочный сыр. Добавить кетчуп и лимонный сок, снова взбить. Подавать к столу на кусочках ржаного хлеба, печенюшках или тостах, посыпав зеленью.
консервированный лосось  220 г.
копченый лосось  90 г.
сливочный сыр (типа "Виола")  450 г.
лимонный сок  1 ч. л.
кетчуп  1/3 стакана
зелень  
 
 
Шеф-повар Таня Кобельская
Посуду моет Георгий (Юра) Киселев