|
Изготавливается обычный салат "Оливье", но без зеленого горошка, зато
с использованием повышенного количества майонеза. Затем нарезается
(особо утомленные готовкой могут купить уже нарезанную) ветчина, на
каждый ломтик кладется салат, сворачивается трубочкой и скрепляется
шпажками (сойдут и зубочистки). Подавать на блюде с зеленью (если есть,
то на листьях салата).
Еще один вариант изысканного оформления, подходящий, разумеется, для
любого салата, состоит в запихивании оного в тарталетки (корзиночки из
слоеного теста). Дело хорошее, только их не стоит готовить слишком много,
ибо пропитпнное майонезом тесто на следующее утро вряд ли сможет вызвать
воодушевление в рядах потенциальных поедателей.
|
| салат | | ведро |
ветчина | | по вкусу |
|
|